公開研究会

第42回公開研究会について

令和3年度 第42回 群馬大学共同教育学部附属特別支援学校公開研究会について,第2次案内(リーフレット)を掲載します。
今年度は,教科の授業と各教科等を合わせた指導の授業を公開し,公開した授業について,意見交換や研究協議を行います。
実施方法は,新型コロナウィルス感染症による状況を鑑み,事前の動画配信とビデオ会議ツールを使用したオンラインで行います。皆様のご参加お待ちしております。

第41回公開研究会実施報告について

令和2年11月20日(金)にGoogleMeetを活用して,公開研究会を実施しました。
県内外より多くの先生にご参加いただきました。当日の研究会等の様子を含め,『実施報告』としてまとめましたので,ご覧ください。

第41回公開研究会リーフレットはこちら

「第41回公開研究会」参会者アンケートへの回答

公開研究会後にご回答いただいたアンケートについて,質問や問い合わせがあった内容を回答しました。こちらをご覧下さい。

改めまして,公開研究会へのご参加と,アンケートのご回答,ありがとうございました。
今後とも本校の研究をよろしくお願いいたします。